Нам 3 месяца.В одном ухе серы почти нет, а в другом каждый день или через день появляется ооочень много серы, как будто вытикла и засохла.Это нормально или к врачу надо? Ребенка вроде ухо не беспокоит чищу не плачет
Вчера наступила долгожданная дата)Почему долгожданная? да потоиу что мне все говорили с 3 месяцев будет легче.На самом деле, живот у моей малышки больше не болит, какаем сами.Едиственное последнее время вечерние истерики случаются.Спим 3 раза в день, … Читать далее
Раньше с телефона только и сидела, В любой момент можно было зайти! А сейчас, посты с 10 раза откраваются, а что бы свой пост создать не может быть и речи! Не говоря уже что не зайти в заявки и тд.Бесит!!!
До беременности постоянно была,во время то же было обострение,чем только не пробовала лечиться,и мужа то же лечила (хотя когда мы сдавали анализы до Б у меня была молочница,а у мужа нет).После родов пока не было половой жизни было все хорошо,а сейчас … Читать далее
Для себя
24 июля 2014 22:12
Как правильно собрать грудное молоко ?
Перед тем как приступить к сцеживанию молока, независимо
от способа сцеживания ( ручное или с помощью молокоотсоса) ,
необходимо выполнить самые простые гигиенические
мероприятия: вымыть руки с мылом, а если … Читать далее
Были сегодня на узи(нам почти 3мес) суставов ,мозга и брюшной полости. Поставили диагноз (непонятное слово) Загиб желчного пузыря: (В месяц главное такого диагноза не ставили! сказали с педиатром пообщаться на эту тему. и контрольное узи в год. Не знаю … Читать далее
Я тупица постирала рубашку мужа, цвета шампань ,с цветными вещами: (и она теперь синяя: (((Ее уже не спасти???? жалко рубашку на нашу свадьбу покупали,одевал раза 4 всего: (
Вчера была свадьба у мамы мужа.Первый мой выход в свет как говорится. Больше няньчились мои родители ,я отдыхала.Ведущая на свадьбе даже подумала что они родители) уж очень они молодые для бабушки с дедушкой) И немножко фото