Очень плохо засыпает доча, вчера вообще с пол 10 до часа просыпалась каждые пол часа, думаю может накормить ее кашей на ночь жидкой с бутылочки? кашу ввела только гречневую с четверга, лишь бы не высыпало.
Вчера вечером заметила что текут сопли(прозрачные), вытерла больше не было.НО слышно что как то подругому дышит, хрюкает. и утром опять сопливый нос.даже не знаю где мы могли простудиться:((На улице тепло, ни с кем не контактировали.Зубов нет пока, но … Читать далее
Можно ли докормить через 2 часа овощным пюре если не доели?
8 ноября 2014 12:28
Я грела полностью баночку, но дочь не доела.Можно пока поставить в холодильник потом снова подогреть и доесть?
Там написано или на смеси или на грудном молоке.Мы на ГВ, но если мне будет не хватать сцеженного молока можно добавлять воды? можно же ее на глаз разбавлять, и насколько жидкой она должна быть?
Были сегодня у педиатора.Взвешивались… весим 6350 это всего на 150 грамм больше чем в прошлом месяце рост 63 см.А завтра нам пол года, а мы такие крохи что в поликлинике нам дают не больше 3х месяцев.Педиатор посоветовала ввести кашу(манную!!!)но я купила … Читать далее
Каждый день парюсь по этому поводу.На градуснике показывает плюс десять, но солнце прям в окно.Прогноз погоды показывает щас 2 градуса, а в обед до плюс 12.Зимний комбез одевать?
Так как моя малышка неделю лежала в реанимации потом еще в патологии, нам в роддоме написали в выписке что надо посетить отделение катамнеза(для детей рожденных с проблемами).Там были у педиатора, невролога и окулиста.Один окулист сказал что все хорошо, … Читать далее
6 месяцев — овощи1 раз в день — обед.
1 неделя — кабачок
1 день — 1 ч.л. пюре из кабачка (на воде без соли и прочих прибамбасов (можно добавить грудного молока или пару капель растительного масла (оливкового/кукурузного/подсолнечного))). За неделю … Читать далее
Нормально ли что после прикорма какашки позеленели!
30 октября 2014 16:31
Ввела кабачок, стул стал зеленый, с зернами, и с черными точками, ну и запах конечно изменился.И какая то капризная она стала, переживаю не живот ли ее беспокоит