Заждалась свою девочку я уже.Ребра жутко болят, устала… Живот что то тянет… хочу завтра родить!!! Так как мой врач будет на смене.Завтра сказала придти на прием, может положат на дородовое.У нас хороший перенатальный центр, не против заранее лечь, лишь … Читать далее
Говорят что бы началась родовая деятельность, надо ходить и много двигаться.Так как на улице дождь пойду мыть полы:)кто со мной?))))
Как и все на 40 неделе думаю только о родах и скореееееее бы уже!!! Так устала, ну кто на таком же сроке поймет… Рассмешила фраза ,, ПО идее, ребенок должен уже родиться,,:))
Знаю, такие посты встречали не раз.Но я так не решила.Ставить своем малышу прививки или нет? Ведь в роддоме первым делом что нибудь вколят моему малышуТак страшно, много историй о развитии аутизма у ребенка и всяких других страшных осложненияхЧто Вы … Читать далее
Вчера была третий раз на КТГ.Малыш был сильно активный и живот один раз каменел во время КТГ.написали 7 баллов по шкале Фишера, до того всегда было 8.Врач напугала, говорит тахиокордия у плода, и отправила на доплерометрию, т.е смотрели сердцебиение … Читать далее
Кто скоро рожает!!! Где? Сами выбирали или по местожительству? Будите ли благодарить врача? И какой суммой? Просто я договорилась, но какой суммой надо благодарить не знаю...
Начилось!!! каждую ночь снится что рожаю.Сегодня снилось что кровь пошла, муж на работе, сумки не собраны, что то постоянно забываю взять, и врач с которым договорилась рожать сказала что ей некогда меня принимать!:)Короче все чего я боюсь одновременно … Читать далее
Взяли ипотеку на строящиеся жилье, на начальном этапе.500 тыс первоначальный взнос, и миллион в ипотеку.Платим 12 тыс банку и 11 тыс за съемную квартиру.Но застройщик изчез!!! Не строит, по договору сдача дома должна была быть в марте… но там еще фундамента … Читать далее