В общем 17 числа пошли на узи, сходили в Айша биби, как и записывалась туда и очень хотела сходить, уж очень нахвалили! У нас девочка, вес 300 гр сказала, при сроке 20 недель и 3 дня по органам все хорошо, вот только проблема с сердцем, очень долго его … Читать далее
Люди добрые не проходите мимо, очень нужна ваша помощь в сборе средств http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/469434835/
Мне досталась буковка «Н» 1.Настя-конечно начну с себя…мое имя, пусть и в сокращенном варианте! 2.Натуральность-я за натуральные волосы, брови, груди и т.д! Естественность куда лучше показной мишуры! 3.Нежность-испытываю по отношению к своему мужу … Читать далее
Обязательно ли купать ребенка в кипяченной воде и как вообщ это должно происходить! вроде марганцовку надо добавлять или в отварах трав?! нужно ли средство для купания(я купила «Я и мама » называется с чередой) стоит ли использовать или пока рано?
Выписали нас домой и опа здравствуйте… такое ощущение что это у меня первый ребенок, иногда я просто не знаю как лучше и кажется что все делаю не так и не то......... 1)Подскажите от чего стоит отказаться в еде, да бы не сделать своему ребенку плохо … Читать далее
Как я писала ранее 1го числа пошла сдаваться в роддом, получила направление в ЖК и приехала с вещами! посмотрели открытие 1 палец, но шейка сглажена, так что должна родить хорошо и благополучно! день ни чего не происходит, хожу, ем, лежу… потом пришла … Читать далее
В общем вчера дома провела ген уборку, что в доме, что во дворе! уработалась на нет, думала может может, НО НЕТ!!! сегодня сходила в ЖК, меня на кресле посмотрели, открытие 1 палец! сказали завтра приходи с вещами, отправим в РД! позвонила своей акушерке, … Читать далее
Подскажите что можно выпить при зубной боли! к стоматологу сходить пока нет возможности, а не знаю что можно выпить на таком то сроке?! зуб болит и ноет, вроде нерв там удален, а вот покоя не дает второй день...
хочу купить вещи на выписку! во-первых не знаю что купить, в конверте думаю будет очень жарко выписываться, думаю может купить какой-нибудь пледик и костюмчик! а во-вторых ГДЕ можно найти что-то правда красивое?! и бюджетно! сильно еще не искала, несколько … Читать далее
Сегодня уже 4ый день тянет низ живота и поясница, крестец, вчера поехала к своему врачу! она меня конечно и обрадовала и напугала одновременно! живот опустился, головка очень низко уже, шейка готова, голова крупная(откормила свою девочку наверное), в … Читать далее
сейчас поеду в супермаркет закупаться, мамочки маленьких деток подскажите(а то у меня кажется память отшибает совсем!) что нужно ребеночку на первых парах: шампуни(какие?) пенки? для девочек лучше присыпка или крем под подгуз или взять и то и то… в общем … Читать далее