Ну сладенько же ?
Сегодня иду на повторное УЗИ, говорили переделать еще раз на этом сроке, на всякий случай спрошу еще раз, точно ли девочка ?а то накуплю сейчас бантики, платьица, розовенькое? а потом будет фиаско…
Ну вот наконец мы и узнали, у нас будет доченька ??
Столько вчера было суеты, потом эта эйфория и послевкусие праздника ? единственное - не получилось у нас доставить тортик в целостности и сохранности загород , сестренка расстроилась конечно, она везла, … Читать далее
Я так мечтала , чтобы у меня была своя лялька ??всегда с трепетом представляла, а теперь и не верю, что это моей ляльке все буду брать, всякую милоту, уже завтра мы узнаем кто ты , лопнем с твоим папой шарик, наш сладенький ребеночек ???
?и тогда уж … Читать далее
Всем доброго времени суток!?
Девочки, стала замечать, что болит спина каждый раз к 16-17 часам дня , всегда справа, это не снизу, не сверху, а как-то посередине что ли….но правее, и прям места себе не могу найти, и лежа , и сижа и стоя извиваюсь…немного … Читать далее
Ну вот мы прошли второй скрининг, долгожданный конвертик ждет своего часу, ждем папу с командировки, чтобы узнать кто же там живет)
Вес уже 420 грамм и вроде бы все хорошо, подвижный малышок, соответствует по развитию все , НО КСС у плода , кто сталкивался … Читать далее
Нам вот уж 19,1, но я пока ничего не чувствую (( по передней стенке хорион, вроде и худая, берем первая и пока глухо. То показалось было будто что один раз, когда легла не оч удобно, но пришла к выводу - это мне только показалось … когда же малышок даст … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Девочки, были ли у кого судороги, не первую ночь подряд встаю и сводит ногу , то одну, то вторую, да так жестко….. вычитала, что нехватка кальция , магния… сплю вроде в удобном положении, с бока на бок с подухой для беременных, … Читать далее
Кого вы видите на фото?
Я не отношусь к этому максимально серьезно, просто интересны мнения со стороны, я пол не спрашивала у врача и не знаю сейчас ?мы будем делать гендер и муж строго запретил без него у врача узнать ?прям строго…но оно и понятно, … Читать далее
Привет всем !
У нас вот уже 13,3 недели.
Первый скрининг позади.
Но… я тут второй раз просто простыла ?так переживаю за малышку/малыша….если читать про простуды в инете, то просто волос седеет, температуры у меня нет тьфу тьфу, но вот просто насморк … Читать далее