Карина
Санкт-Петербург
Была в сети 6 дней назад
Все
Всем привет, девочки, такая проблемка, дочка садится вот на горшок, буквально один попис и встает бежать выливать, то есть процесс она не завершает, по пути конечно она может продолжить, получается…Читать далее
#Первые трудности, радости
25
Всем доброго времени суток! Нужен совет, ваше мнение…. Нам 4 мес. У нас чет второй день какая-то ерундень…со снами днем, до этого выдерживала время бодрствования 1,5-2 часа и спать укладывала,…Читать далее
87
Мы растем, нам вот уж миновало 2 месяца, булочка моя 6 кг, 62 см. Коликам управу вроде нашли, НО у меня новая проблема возникла внезапно… пАмаааагитеее??скажите, что это пройдет … в общем моя…Читать далее
155
Девочки всем привет, заметила вот что, мы все мучаемся с животиком, эспумизан нам хорошо помогает, принимаем так, как сказала педиатр, НО…моя малышка ходит по большому только с грудью, прям…Читать далее
98
Девочки, есть те, кто эспумизан давал грудничку, как вы давали? Смотрю в инструкции сказано каждый раз до/после или вовремя кормления грудью, но это получается очень часто. Мы часто в течении…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
102
Доброго времени суток! Малышка спит вот так (фото к посту прикрепила) задрав и поджимая ножки, в целом беспокойная она у меня эти дни и особенно было ужасной ночь, это может говорить о беспокоящем…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
64
Девочки, всем привет, очень очень нервничаю, я кормлю малышку и второй день не сбить температуру , а сегодня вообще поднялась до 38,8. Я решила просто сначала прикладывать тряпочку ко лбу холодную,…Читать далее
82
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще