Всем привет, девочки, такая проблемка, дочка садится вот на горшок, буквально один попис и встает бежать выливать, то есть процесс она не завершает, по пути конечно она может продолжить, получается…Читать далее
Всем привет, давно меня тут не было, девочки, что даете своим крошкам, как правило, на ужин плюс/минус наш возраст ? За сколько до ночного сна прием пищи у вас?
Всем доброго времени суток!
Нужен совет, ваше мнение….
Нам 4 мес. У нас чет второй день какая-то ерундень…со снами днем, до этого выдерживала время бодрствования 1,5-2 часа и спать укладывала,…Читать далее
Всем привет !
У кого-то в таком возрасте есть плюс/минус более менее режим и если есть, расскажите как проходит ваш день с малышом. Кормление, сны, бодрствование. Заранее спасибо.
Мы растем, нам вот уж миновало 2 месяца, булочка моя 6 кг, 62 см. Коликам управу вроде нашли, НО у меня новая проблема возникла внезапно… пАмаааагитеее??скажите, что это пройдет … в общем моя…Читать далее
Девочки всем привет, заметила вот что, мы все мучаемся с животиком, эспумизан нам хорошо помогает, принимаем так, как сказала педиатр, НО…моя малышка ходит по большому только с грудью, прям…Читать далее
Девочки, есть те, кто эспумизан давал грудничку, как вы давали? Смотрю в инструкции сказано каждый раз до/после или вовремя кормления грудью, но это получается очень часто. Мы часто в течении…Читать далее
Доброго времени суток!
Малышка спит вот так (фото к посту прикрепила) задрав и поджимая ножки, в целом беспокойная она у меня эти дни и особенно было ужасной ночь, это может говорить о беспокоящем…Читать далее
Девочки, всем привет, очень очень нервничаю, я кормлю малышку и второй день не сбить температуру , а сегодня вообще поднялась до 38,8. Я решила просто сначала прикладывать тряпочку ко лбу холодную,…Читать далее