Вообщем я начала делать ногти для себя , заказала настольный светильник .. а сейчас смотрю .. а он лед ? 6 ват .. как вы думаете , при нанесении гель лака будет эта лампа подсушивать ? Боюсь вдруг неравномерно будет красится лак из за этого светильника … Читать далее
Девчонки , как ваши детки перенесли прививку которая сразу после БЦЖ , там 2 укола будет вроде от коклюш и тд .. нурофен сказали купить и ещё что то не запомнила .. темпа была ?
Сегодня пришла мед сестра посмотреть сына, я конечно все понимаю .. но мне кажется она старой закалки женщина .. Хоть она и добрая очень , отвечает на все вопросы и все такое , но .. то что она говорит , я думаю это не правильно.. мало того что она нам … Читать далее
Это моя первая работа ? Как вам ? Конечно мне ещё учиться и учиться) В нашем городе за маникюр берут в среднем 700-800 р , как вы думаете какую сумму поставить мне ? ? я думаю может 200 или 300?
Каждый месяц , в течении 2х лет , перед менстр. Примерно за 1-2 дня, на пальце появляются вот такие валдырики, на том же самом месте постоянно ..?♀️ с чем это может быть связано ? Как только КД , заканчиваются .. эти валдырики сразу проходят ?? фото … Читать далее