3 июля 2023 10:03 Я в роддоме сказали что родов ещё нет но будут прокалывать пузырь у меня всё как обычно и вперёд сейчас я уже в родзале лежу на ктг скорее бы уже всё это прошло и забылось как страшный сон аж плакать хочется блин ?
3 июля 2023 08:38 40.5 плановая госпитализация Хотела я значит ехать на такси но всё пошло не по плану в 5:30 проснулась от того что прихватывает я сходила в ванную помылась а оно всё прихватывает и больней и всё та ки решила я ехать на карете скорой помощи прихваты … Читать далее
2 июля 2023 13:29 Госпитализация завтра девочки как перестать об этом думать страх переполняет пипец как и в тоже время уже хочется увидеть свою кроху ?
2 июля 2023 10:07 40.4 крайний день дома завтра еду в больницу сдаваться боюсь ужасно ? . И всё в раздумьях может вечером по скорой поехать или же завтра на такси прям не знаю. Девочки вы как себя чувствуете?
1 июля 2023 13:36 40.3 мы всё сидим в пузе ? У меня госпитализация в понедельник 3 числа вот сегодня размышляю как лучше сделать уехать по скорой завтра вечером или же в понедельник поехать на такси . Хотела бы родить уже 3 числа а блин не знаю будут ли они что то делать … Читать далее
29 июня 2023 13:04 40.1 неделя сходила я на приём попросила чтоб посмотрели на кресле и сказали мне головка ещё высоко шейка до конца не готова я прям в растройстве когда уже мой малый захочет на ручки. Как вы себя чувствуете?
28 июня 2023 14:05 Девочки кто рожал в видном скажите пожалуйста при выписке фотограф есть от больницы чтоб потом можно было выкупить фото или нет????
28 июня 2023 08:29 40 недель этот день настал а мы всё сидим как в танке мужетерапия не особо помогает будем ждать когда сударь захочет сам увидеть этот белый свет если сегодня не уеду завтра иду на приём и мне дадут направление на госпитализацию только на 3 число. Девченки … Читать далее
26 июня 2023 08:04 Всем привет сегодня у меня 39.5 считаные деньки остались вчера вечером очень сильно прихватывало думала начинается и поясницу тянуло ужасно сейчас уводила сына в сад опять немного тянет походу скоро поеду в роддом. Девочки вы как?
25 июня 2023 09:45 Всем доброе утро ☀ ?⏰ Сегодня 39.4 ой как же страх меня одолевает ☺ вчера находилась всё так подрывало прихватывало сегодня с утра очень болят кости таза пальцы на руках, сейчас думаю расхожусь всё пройдёт вот думаю дохожу я или же перехожу свой срок … Читать далее