Девочки, подскажите кто пил? Как Вам этот препарат? Назначала гинеколог, начала пить сегодня и ужасно мучает тошнота.Причем года 2 назад уже принимала этот препарат и было тоже самое.
Вот моему ненаглядному мальчишке годик!!! Наверно, даже когда ему будет 20, мне будет казаться, что я его родила только 3 месяца назад! Мои крылья, моя любовь, мое все! Не могу им надышаться!
Всегда была эта девушка мне симпатична.Но сегодня в программе «Пусть говорят» ее словами и поддержкой Алексея Серова была разочарована.Пусть они друзья, например, но должна понимать как женщина женщину его бывшую жену. Или пока не испытаешь прелесть … Читать далее
Девочки, чего необычного Вы готовили из фарша? Надоели котлеты, макороны, картошка.Хотела с фасолью, но поздно задумалась-ее замачивать 7-8 часов.А надо семью баловать(эх, сама на диете)Жду Ваших рецептов!
Привет, девочки! В общем прибываю я в шоке от прихода врача в пятницу.В ночь на пятницу у нашего малыша(7 месяцев) поднялась температура 38, 6.Сбивалась трудно, к утру появились сопельки.Естественно я в 8 утра звоню в регистратуру и вызываю врача.Температура … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите мне про эту водичку. Давно на нее посматриваю.Вот чем она лучше, чем какое-нибудь средство для умывания и вода? И какой фирмы Вам очень нравится? Заранее спасибо за Ваши ответы!