Увидела ролик, поняла только что фильм наш.Парень на машине окатывает из лужи девушку на мотоцикле, потом у них любовь, она другого встречает.Он бежит за автобусом, в котором она, его сбивает машина.Это те кадры, которые я видела.Еще девушка катает в … Читать далее
Добрый день всем! Волосы мои убитые в конец мелированием, подскажите как быть? Не помогают ни домашние маски, ни покупные, ни масла. Понимаю, что лучше бы не мелироваться, но куда деть седину???? Какой-то замкнутый круг((( Ну вот состригу я их сейчас, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом!!! Если сделать маску из бесцветной хны, светлые пряди зелеными не станут?! Волосы сейчас просто караул, уже не знаю какие маски делать(((
Поставили мы эту прививку вчера, выпили зодак. Утром в месте прививки отекла сильно и покраснела рука.Температура 38.В поликлинике поставили супрастин и физио сделали.Сейчас температура 37, отек такой же. Дала супрастин опять.Жутко переживаю.У кого-нибудь … Читать далее
Спираль
27 ноября 2015 20:14
Всем доброго вечера! Девочки, хочу услышать Ваши советы и отзывы.Планирую ставить внутриматочную спираль, так как ОК под запретом врачей. Сомнений все же куча. Какая лучше? Вероятность беременности? В общем, делитесь! Заранее СПАСИБО!
Девочки, кто готовил ленывые вареники, поделитесь проверенным рецептом.И стоит ли вообще их готовить? В воде потом не расползаются? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Помогите советом, может кто сталкивался! Есть у меня любимое летнее платье в морском стиле-верх белый, низ -синий.Так вот белая ткань потеряла свою былую белоснежность! Чем можно постирать, соответственно, чтобы темное не осветлилось, а … Читать далее