Кто уже подавал заявление на выплату?
Нам 2 года сейчас, и так как родила в 18 году и мат капитала нет. Но сейчас вроде можно и нам получить по 15000 . Мы отправили заявление. Но пока тишина.
Может кто уже получал?
20 апреля 2020 11:55
Нежная кожа или проблемы с кровью. ? У меня в последнее время часто от не сильных ударов появляются синяки, проверили на сколько слабо надо надавить что бы появился синяк и выяснили что простой не сильный щипок и у меня синяк... Из за чего так может … Читать далее
24 марта 2020 20:50
Девочки походу у меня нервный срыв...или незнаю что уже с моими нервами. В последнее время так сильно нервничаю , раздражают даже мелочи.
Не понимаю что со мной , разозлюсь потом рыдаю сама. Кричать не хочется но сдерживаться не получается. Может у … Читать далее
17 февраля 2020 20:51
Подскажите. У малышки всегда сопельки идут когда лезут зубки, слюни и сопли. Температуры нет. Не кашляет. Ведет себя весело.
Мы прочищаем аквамарином но у нее как будто забит носик. Как вы чистите носик деткам. Особенно если они не даются))
15 февраля 2020 20:46
Добрый вечер! Подскажите, нам прописал врач витамин b6 ампулы , выходит дороговато 10 штук на 10 дней 500 рублей. Может знает что можно купить кроме ампул.?
28 января 2020 14:10
Кто нибудь мазал простуду на губе ацикловир? Мне сказали что это может влиять на гормоны! Я конечно проверила, нет это противовирусное. Но кто ж будет спорить со свекровью.... ))) Но вдруг... Кто нибудь в курсе?
28 января 2020 14:07
Вот такая ситуация. Ребенок заболел кроме жара и насморка нечего нет. От температуры даю нурофен детский ну и носик промываем. Свекровь сказала давать травяной сбор ( грудной сбор номер 4).сказала это жаропонижающий, давала малой пить как чай. Я та и … Читать далее
Девочки правильно ли я сделала(((
20 января 2020 17:20
С утра поругались с мужем он сказал собирать вещи и уходить. Живем у его родителей. Я закончила уборку и собралась вместе с ребенком. И ушла домой к маме. Он разозлился что я забрала малую и сказал что через суд ее заберет. Это возможно?
15 января 2020 12:24
Странная делема была у нас малышка плохо спала с рождения А когда она заболела был насморк она спала почти всю ночь не просыпаясь хотя мы думали что плохо спать будет. И вот недавно был опять насморк ,капли в носик и молоко с медом, все, и она спала … Читать далее
15 января 2020 00:20
Подскажите как вы вкладываете спать ребенка если он спит в своей кроватке но с вами в комнате.?