Работа в декрете.
На полный день я не смогу работать так как с ребенком некому сидеть. Есть реальный способ подзаработать из дома? У кого получилось и что за работа. Что бы хотя бы 10000 выходило.
Боль в спине
Что вам помогает от боли в спине? Уже не могу простоять больше часа за плитой, боль адская. На протяжении всего дня. Болит середина позвоночника, как будто ушиб. Стоит что то сделать по дому или на кухне боль адская, посоветуйте у кого так … Читать далее
Ребенок писает в трусы что делать.
6 января 2021 19:51
Ребенок все никак не может вовремя писать на горшок. То нормально то на кровать… Как научить писать в горшок всегда.?
4 января 2021 22:31
Крыша едет не спеша.
Настала полная ж… Что делать как быть не знаю.
Отношения с мужем хуже некуда…
То ли разводится хочет и не говорит.
С сексом беда уже как год. И то кажется что только я хочу его, начинаю заводить а он вечно нет да нет. Бывает … Читать далее
24 декабря 2020 11:25
Утренние в садике.
Мы только начали водить в садик и я пока не в курсе что да как там, у вас тоже проводят утренник без родителей? И собирают с родителей по 6000 за видео утренника))
Истерика в садике.
25 ноября 2020 15:15
Не знаем что делать. Водим ребенка 3 недели,а на там плачет, кушать отказывается, водим пока до 12:00 поэтому еще не известно как с дневным сном у нее там будет.Приходим домой тоже много психует. Может у кого есть похожие случаи как быть.?
20 ноября 2020 22:19
У нас малышка уже пол года как не укладывается спать днем вообще или поздно но встаем в 7-8.Мы сейчас начали водить в садик и переживаю что там капризничать будет . Как у вас дети спали в садике или просто лежали?
24 июля 2020 12:30
Мамочки у кого ребенок плохо спит с самого детства? Нашей уже 2.3 года и с самого детства она просыпается за ночь по 3-5 раз. То просится на ручки то кашу поесть. Ходили к неврологу прописали витамин Магний б6 . Пиши но что то разницы нет. Сил уже нет … Читать далее
Малышка очень любит собак, и кошек, есть кот. Она не мучает и любит играться. Думаем купить щенка, но незнаю какую породу выбрать.
27 мая 2020 10:33
Мамочки! Кто покупал щенка шпица домой где есть ребенок маленький . ? У меня сестра хочет купить шпица домой я что то боюсь , мало ли укусит ребенка. Как они вообще к маленьким детям относятся?