28 августа 2020 12:49 Дочери на карту пришли 3000, сразу позвонил мужик, сказал что ошибся и просит перевести обратно, пока она дозвонилась мне, стал угрожать судом и всякими карами. Что делать? В Сбербанк написали об ошибочном платеже, деньги чужие нам не нужны, но боюсь, … Читать далее
26 августа 2020 22:39 Овуляция была 12 августа, по УЗИ. Старались во всю. Сегодня сделала тест, на нем троюродная бабушка призрака))) Это пролет? Или ещё может показать?
15 августа 2020 13:48 Никогда не говорила с мужем про роды, ну про ощущения. Считала, что это его не касается, что это только женская тема. Сегодня офигела, даже охренела, до сих пор в себя прийти не могу. Смотрели фильм, там женщина рожала, он заявляет, чего она орет? Я … Читать далее
4 августа 2020 19:09 Пришел анализ ХГЧ, менее 1,2. Короче пролет. Думала я сидела и решила пока не заморачиваться, взяла отпуск, билеты, полечу на наше море, развеюсь, отдохну. Жаль конечно, я так надеялась, но видно не судьба.
3 августа 2020 00:22 Здравствуйте девочки, орала я, что ни одного теста не сделаю,но опять дурью маюсь. Видно что-нибудь? Мне уже мерещится))))
21 июля 2020 15:15 Вот почему так? Раньше денег не было совсем, мотались с мужем по съёмным хатам, иной раз есть нечего было, из доширака и одной картошки суп варила, зато беременела как кошка.Сейчас все есть, квартиру купили, дом построили, на малыша отложили, и никак … Читать далее
18 июля 2020 07:35 Девочки, подскажите, ранее писала что овуляцию не отследить, т.к. месячные идут очень нерегулярно( всю жизнь так). Половой акт без предохранения был 04.07.2020. Как здесь подсказали, сделала тесты сегодня на 14 день. Пусто. Это точно пролет? Или ещё … Читать далее
16 июля 2020 23:32 Девочки, кто что читает? Меня кидает от одного автора к другому, никак зацепиться не могу. Из последнего Стивен Кинг, Лукьяненко, Джордж Мартин. Сейчас от скуки перечитываю Унесённые ветром, хочется чего-то нового. Посоветуйте что-нибудь интересное.
12 июля 2020 00:20 Здравствуйте, уже писала что овуляцию не отследить, задержку месячных тоже, так вот, на какой день после полового акта можно делать тест? Заранее всем спасибо за ответы
11 июля 2020 20:41 Здравствуйте девочки, ну вот я и решилась написать свой первый пост. Я мама двух дочек, очень сильно хотим с мужем третьего ребенка, но проблема в том, что высчитать овуляцию я не могу((( Месячные всегда идут как им нравится. К врачам по этому поводу … Читать далее