25 июня 2024 04:19 Доброй ночи. Прям проблемная квартира у средней дочери. С обоями разобрались, приплыло от куда не ждали. Соседки всё спокойные бабушки, две прям боготворят дочь( она только права получила, любит кататься, свозила бабушек на море, у нас недалеко ~30 км … Читать далее
10 июня 2024 11:54 Пост нытья. Бесит всё. Купили средней квартиру, продумали весь ремонт, я настаивала на специалистах, дочь сказала, что у неё офигенные друзья и подруги, поклеют обои за один день, весело и с песнями. В результате, послезавтра привезут мебель, в квартире … Читать далее
30 марта 2024 20:40 Приехала подруга, вся в слезах, соплях. Рассказываю ситуацию. Ей 40 лет, в разводе, сыну 20, живёт и учится в другом городе. Летом познакомилась с мужчиной, была в восторге, нежный, заботливый, мечта короче. Она поверить не могла, что такие ещё бывают … Читать далее
11 декабря 2023 03:10 Кто еще не спит))) дочери 2,3, возник вопрос с садом. Старшая ходила, средняя нет, никакой разницы я не заметила. На развивашки ходим, двора нет(частный дом). Нужно ли отдавать ребенка в сад ? Так ли он нужен? На работу мне не надо. Опытные мамы вопрос … Читать далее
15 сентября 2023 02:54 Всём доброй ночи, более менее справляюсь со смертью мужа. Сейчас появилось новое чувство, дикая злость на него, что наша младшая дочь вырастет "безотцощиной".Старшие знают, что такое папа, что он для них значит, а младшую жаль до истерики. Понимаю в … Читать далее
30 июля 2023 05:32 11 июля не стало моего мужа. Старшая дочь живёт отдельно, средняя готовится к самостоятельной жизни. Хожу с младшей по дому и рыдаю. Дети(старшие) говорят продавать дом, что не смогу я там сама жить, воспоминания задавят. Кто переживал подобное, действительно … Читать далее
3 июля 2023 03:00 Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, средняя дочь пожаловалась на бессоницу и я дала ей две таблетки глицина под язык. А сейчас заметила, что он просрочен. Ребёнок спит, что делать? Будить и промыть желудок? Или ничего страшного?
6 марта 2023 03:27 Просто выговориться, мы купили старшей дочери квартиру,не лезем к ней, не трогаем. Она живёт с молодым человеком сейчас. Я третий день прошу её заехать к нам, забрать подарок и вообще пообщаться, она не хочет. Бабушка(мама моя) болеет, постоянно спрашивает … Читать далее
13 февраля 2023 08:56 Девочки, подскажите. С ногами какая-то фигня творится, чешутся пальцы изнутри и дико болят, такое ощущение, что отморозила и в тепло зашла. У дерматолога была, не грибок, внешне никаких изменений. У хирурга была, УЗИ сделала, всё в норме, а боль адская … Читать далее