Доброй ночи. Прям проблемная квартира у средней дочери. С обоями разобрались, приплыло от куда не ждали. Соседки всё спокойные бабушки, две прям боготворят дочь( она только права получила, любит…Читать далее
Пост нытья. Бесит всё. Купили средней квартиру, продумали весь ремонт, я настаивала на специалистах, дочь сказала, что у неё офигенные друзья и подруги, поклеют обои за один день, весело и с…Читать далее
Приехала подруга, вся в слезах, соплях. Рассказываю ситуацию. Ей 40 лет, в разводе, сыну 20, живёт и учится в другом городе. Летом познакомилась с мужчиной, была в восторге, нежный, заботливый,…Читать далее
Кто еще не спит))) дочери 2,3, возник вопрос с садом. Старшая ходила, средняя нет, никакой разницы я не заметила. На развивашки ходим, двора нет(частный дом). Нужно ли отдавать ребенка в сад…Читать далее
Всём доброй ночи, более менее справляюсь со смертью мужа. Сейчас появилось новое чувство, дикая злость на него, что наша младшая дочь вырастет "безотцощиной".Старшие знают, что такое папа, что…Читать далее
11 июля не стало моего мужа. Старшая дочь живёт отдельно, средняя готовится к самостоятельной жизни. Хожу с младшей по дому и рыдаю. Дети(старшие) говорят продавать дом, что не смогу я там сама…Читать далее
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, средняя дочь пожаловалась на бессоницу и я дала ей две таблетки глицина под язык. А сейчас заметила, что он просрочен. Ребёнок спит, что делать? Будить и…Читать далее
Просто выговориться, мы купили старшей дочери квартиру,не лезем к ней, не трогаем. Она живёт с молодым человеком сейчас. Я третий день прошу её заехать к нам, забрать подарок и вообще пообщаться,…Читать далее
Девочки, подскажите. С ногами какая-то фигня творится, чешутся пальцы изнутри и дико болят, такое ощущение, что отморозила и в тепло зашла. У дерматолога была, не грибок, внешне никаких изменений…Читать далее