Посоветуйте пожалуйста какое купить автокресло 3+, бюджет 20 тр.
Декрет
20 февраля 2021 14:00
Девочки, вы наслаждайтесь своим отпуском по уходу за ребенком или же хотите чтоб ребенок побыстрее вырос? У меня двое, погодки. Скучать вообще не приходится, кручусь как белка в колесе. Я сутками одна с ними, муж утром встал, вечером в 19:00 пришёл, … Читать далее
Какие перекусы даёте детям в +-2года. Я давала раньше молочные перекусы, но у нас сейчас пошла аллергия. Я даже ничего не могу придумать что дать ребенку, фрукты не ест, и сладкое (конфеты и т.д) я не даю. Получается что только фруктовое пюре и печенье … Читать далее
WB
17 февраля 2021 22:10
Заказала на Вайлдберриз вещи, но не успела их забрать. Срок хранения вышел. Мне теперь просто вернут деньги или товар можно ещё забрать. У кого нибудь была такая ситуация?
Нужен ли в Москве ребенку снегокат? Дело в том что мы сейчас не в Москве, а у родителей в гостях. Тут настоящая зима и много снега. Нашей дочери прям очень понравилось кататься на снегокате и она просит купить ей. Муж конечно же говорит что надо. А вот … Читать далее
Скоро новый год. И мы собираемся ехать к родным. У кого какие идеи для подарков, а может уже кто-то начал покупать. Там будут мои племянницы (3 года, 9 лет) и племянник (2года). Мальчику думала подарить какую нибудь машинку. А вот девочкам вообще не … Читать далее