Период эпидемии мне вообще интересно.26 мая 2020 11:06 Как проживают его, мамочки с маленькими детьми? С малютками, есть случаи у кого малыши заболели или мамочки вирусом приболели? Как вообще переносят это все??
22 мая 2020 17:16 Дата родов с 7 июня, прием у врача 2-го июня анализы крови не пришли, как я знаю прием в последние месяца должны принимать каждую неделю. с роддомом не определилась, сумки собрала не полностью так как не знаю куда ложить будут, когда все докупать? А … Читать далее
20 мая 2020 05:11 Вот уже 3 раз если не 4 наблюдаю когда малыш затихает, сосательные движения или дыхательные движения у изголовье ребенка в животе у меня. Это же он надеюсь сосёт пальчик или воды пьет не задыхается там пытаясь выжить?
14 мая 2020 08:53 Ребенок сутки активничает, как погладила пообщалась успакоился, это бывает такое? Почему такое поведения может быть?
Малыш совсем не активен( в животике.11 мая 2020 09:35 Только кушать ему дай, и изредка очень поиграет, какой то ленивый или это связанно с чем-то другим?
Калиции при беременности8 мая 2020 18:23 Девочки кому какие кальции выписывали при беременности, ну или чем питаться?
3 мая 2020 12:10 Девочки на 9 том месяце бывает резкая слабость в мыщцах при не значительных нагрузках с отдышкой кратковременной?