16 декабря 2022 18:01 Девчат...ну шпарит температура у мелкой,38.6 и плохо сбивается.Руки ноги холодные,интервалы между препаратам не соблюдаются...долбаный вирус(((что делать?может есть советы?
16 декабря 2022 09:38 У дочки 2.5 был понос.Дали сорбент.А через мин 20 у нее поднялась температура...теперь даже свеча не поможет?что делать? температура 38.9
***...мне2 декабря 2022 14:13 Бляяя...мне 32 ,а я очень боюсь завтра удалять семёрку((девчат поддержите,не больно же будет?...
30 ноября 2022 21:47 Девчат у кого проблемные десна и образование камня,в том числе и под десной?помогает ли ультразвуковая чистка справится с проблемой? сколько стоит данная процедура,как часто нужно будет делать ее? ответьте пожалуйста знающие в этом вопросе)
28 ноября 2022 09:44 Девочки какие книжки читаете детям 2+?чем развиваете?какие занятия и игры любят малыши?) поделитесь пожалуйста
27 ноября 2022 16:34 Удаление зуба.Была пломба,выпала...остались стенки ппц какие маленькие,над десной см наверно...надо удалять(страшно...до этого только зубы мудрости драли!а как блин этот то удалят...кто проходил?
26 ноября 2022 22:08 Девчат почему при болезни ребенок потеет? даже когда спать ложиться… болеем третий день, температура вчера была последний раз.Так вирус выходит? или из-за того что нос отечный кислорода не хватает?
26 ноября 2022 21:17 Постназальный затек(сопли по задней стенке в горизонтальном положении) у ребенка двух лет. Из носа практически ничего не выходит.Кашель только как спать ложимся.Была температура пару дней.Назначили Зодак и Синупрет.Кто сталкивался? это лечение помогло … Читать далее
24 ноября 2022 05:57 Девчат может кто пояснит?... Дочка младшая болела неделю назад,были сопли и в горизонтальном положении тоже естественно текли.За дней семь, восемь прошло все успешно.Один день тишины...и начинается какая-то фигня.Днем носик дышит,как только ложится и … Читать далее
14 ноября 2022 13:03 Девчат чем лечите сопли по задней стенке ?дочке два года,в горизонтальном положении нос не дышит даже с каплями чуть лучше становится,сглатывает их... дайте совет,сплошное мучение (