В анатации написано беременность и гв противопоказания, но помню с Милой в пузе именно этот пустырник форте пила… можно пить? как на малыша повлияет? вы пили ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто страдает повышением давления после родов(кс)?
22 апреля 2019 21:23
Как справляетесь? как вы чувствуете давление? у меня начинает идти холодок по телу, знобит иногда, зуб на зуб не попадает, легкое головокружение, сердце молотит… очень устала от этого (
У кого кололо между лопатками??
21 апреля 2019 19:44
Как иглой сегодня колит между лопатками и мурашки идут по голове… кто-нибудь сталкивался?
Девочки, подскажите мне немного! вчера была у терапевта по поводу давления(после кс стало скакать сильно ), говорит записывайся снова к кардиологу и они дадут направление в СКАЛ сердце проверить, суточный мониторинг нужен! но из-за праздников я попаду … Читать далее
Девочки, как надоели эти скачки давление к ночи! началось всё через две недели после кс! сейчас проверяюсь, анализы, на днях узи почек, должна была раньше сделать, но детки заболели, голова другим забита была! и сейчас давление скачет! кардиолог выписала … Читать далее
Кому нужен сорбифер???Краснодар
6 февраля 2019 12:24
Вчера купила новую пачку, выпила одну таблетку, сегодня врач сказала отменять уже! кому нужен ?
Повышена мочевая кислота в крови
6 февраля 2019 10:45
У кого-то было подобное? что делали? у меня 386 при норме до 339