Девочки ,сделала вчера кольпоскопию ,вот результат..у кого было подобное ?
Взяли биопсию...боюсь (((вдруг рак...
Сдавала на антитела 28 сентября, были вот на фото почти 15! вчера сдала вновь и теперь в других единицах измерения, но мне кажется высокие антитела 210,25? я официально болела в январе… не думаю, что до сих пор их столько, наверно вновь переболела ?🤔
Девочки, ситуация такая, кормила грудью младшего 11 месяцев, молока было много, завершить пришлось резко одним днём из-за пневмонии! молоко постепенно перешло в молозиво, но не уходило, где-то через месяцев 8 оно опять перешло в молоко и по сей день … Читать далее
Привет всем, пришла с очередной проблемой...
Может кто-то подскажет, что мне делать ..
В общем обследуют сердце, мучает тахикардия и перебои, по лестнице подниматься и физ нагрузку делать вообще жуть, сразу таха3, перебои… ночью с воскресенья на понедельник … Читать далее
Продали квартиру, была приостановка из-за ошибок в договоре, исправили и отвезли доки, но почему-то так и висит статус приостановки, обновляю пишет отказ в снятии с приостановки, и так чередуются! по телефону звонила говорят от 4го числа зарегистрировано, … Читать далее
Девочки, подскажите как посчитать налог на продажу кв! квартире много лет, она была на моей бабушке, сейчас она сделала дарственную на моего отца и он ее хочет продать сразу… как нам высчитать налог с продажи? кадастровая стоимость 1 763000, а продаётся … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с подобной фигней… меня очень часто знобит ночью… к примеру вчера выпила меланекс, думала с ним усну, но не тут-то было (всё закрутилось, закружилось, слабость, давление 145/105 пульс 100, выпила анаприлин, пульс опустился … Читать далее
Через год после завершения гв пришло молоко
17 февраля 2021 15:55
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией? гв завершила одним днём из-за пневмонии, молозиво было постоянно после завершения, а через год резко пошло молоко, само не течёт, а если надавить то фонтанчики… врач направляет на МРТ головного мозга … Читать далее
Девчули, всем привет !!!
Я с вопросом… хочу разобраться в одной проблеме… дело в том, что недели две меня мучает тахикардия, перебои в сердце, но вот сейчас было как-то по-новому, сердце как замерло, а потом как 5 резких ударов и дальше норм… сказать, … Читать далее
Девочки, вчера в лк на сайте соц23 посмотрела, написано назначена выплата с 3 до 7 лет, но заявление так и висит в работе, а не в исполнено, это значит что еще могут изменить решение? на госуслугах еще не было ответа