Сегодня получили кимлик, сказали что мы должны заплатить штраф 62 лиры за то что поздно обратились, мол надо было получить в первые три месяца, если родился не на территории Турции, но мы то были в России, а для них это не аргумент, вот мне интересно … Читать далее
Девочки-турчаночки, уже много раз поднимался этот вопрос да и я вроде внимательно читала а тут приехала и все забыла. Вообщем хочется мне на завтрак творога поесть, смешать его с укропом и на хлебушек, теперь вопрос какой взять, тот что лор пейнир называется … Читать далее
Прилетели 9 апреля в Турцию. Я так беспокоилась, как дорогу перенесет и только зря волновалась. Всю дорогу почти проспал, в самолете рядом со мной были свободны два сиденья, я сынулю туда уложила. Папа встретил с цветами, очень счастлив, что наконец … Читать далее
Бебирушки, подскажите, кто сталкивался, надо с ребенком лететь в Турцию к мужу, нужен ли мне какой-нибудь документ, что я могу с ребенком пересечь границу? Просто смысла в нотариальной доверенности от мужа я не вижу, мы же к нему летим. Плюсом вот что … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/254955065
Ну вот и настал этот день. Вывела сына на улицу ( мы на балконе только гуляем). В поликлинике ситуация печальная на 11 участков всего 4 педиатра и именно на нашем его нет, так что мы в пролете, но к тому врачу, к которому нас послали мне понравилась … Читать далее
Когда малыша достали (было ЭКС) то он полторы минуты не дышал, инкубировали его или что то в этом роде. В результате поставили 6/7 баллов по апгар. В интернете сплошные страшилки на эту тему, второй день реву…
Девочки, я просто умираю от кормления грудью. Каждый раз реву, кричу, пищу когда сына кушает. Соски просто ужас как болят, постоянно мажу бипантеном но при след кормлении все то же самое,
устала от боли.
За неделю до Пдр меня положили в патологию. Проводили всякие обследования, все нормально было я там даже не ночевала, домой уходила. 6 ноября в день Пдр я как обычно пришла в больницу то, се сдала, отправили на ктг прихожу я в палату и чувствую как потекло … Читать далее
Подскажите какие документы вы брали с собой, очень хочется мне получить единовременные и оформить пособия, я пока только поняла, что нужно взять паспорт мужа, переведенный и заверенный.