сделали позавчера акдс, до этого никогда не было реакции, а тут все место укола покраснело и опухло, знающие, подскажите надо что-то предпринимать? Ребенок скачет и носится, не беспокоит его это
Когда ребенку можно будет суп на первом бульоне варить?
Девочки, давайте поможем этому маленькому малышу обрести нормальную жизнь! http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/
С огромным удовольствием читала ваши позитивные новости и вот наконец-то эта эстафета дошла и до меня, спасибо Лесе)) Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных … Читать далее
С Ы Н У ......… Пройдут года… Но никогда !… Запомни сын… что никогда!!! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда!!! Таким же маленьким… … Читать далее
Раньше сынуля раз в день ходил стабильно на горшок, но вот уже дней шесть ходит по 3-4 раза из которых пара раз нормальный стул а после уже жидко, при этом ребенок весел и энергичен, капризничает в меру, из зубов только один лезет но он уже наполовину … Читать далее
Что то совсем все печально у насУ Деврана сильная потничка на руках, особенно в складках и на спине, хотя купаю его в день раз по пять, голышом держу, но ползает туда-сюда и как результат потеет сильно. Как у вас детки жару переносят? Как вы им помогаете … Читать далее
Итак нам почти семь месяцев и мы едим только гречневую и кукурузную каши на завтрак и ужин, все остальное что мама готовит с такой любовью и так кропотливо, выплевывается и заканчивается висением на тите. Я уже все перепробовала: цв капусту, кабачок, … Читать далее
заболела, помогите советом
30 мая 2014 19:36
Температура 38,3 горло болит, говорить не могу, сопли ручьем. Выпила парацетамол, ромашку пью весь день, полощу, стрепсилс уже начала есть. Как назло муж на работе, с дитем одна, помощи нет, хоть вешайся. Мы на гв, что еще предпринять?
Несколько дней у Девранчика была температура от 37 до 37,3. Я начиталась всяких ужасов, хотела сегодня бить тревогу и бежать в саалык оджа, если снова температура бы вышла. Утром даю с ложки железо и слышу какой стук, смотрю а там зубик нижний прорезался, … Читать далее