Чаще всего кашляет ночью. Сильно. Как и чем помочь ему? Врач когда приходила, ничего такого не было, ангина и всё. А вот вчера подключился кашель.
Хороший иммунитет
13 мая 2022 13:37
До рождения сына я думала, что у меня есть суперспособность не болеть. Я не болела по 3 года ни чем просто. Все говорили, это супер иммунитет. Сейчас я болею с сыном каждый раз. И иммунитет меня не спас. Это после родов так?
Ой, девы, я в растерянности. Посоветуйте исходя их своего опыта. В общем, нам педиатр и врачи скоро поставили ангину. Врач педиатр вчера сказала, если завтра, а то бишь сегодня, не станет лучше, подключайте антибиотики. Стрептотест в Воронеже нет. Я … Читать далее
Аква Марис
12 мая 2022 16:25
Девчат, сколько раз в сутки допустимо промывать аква марисом сыну нос?
Девчат, у сына впервые ангина. Болит горло сильно. Врач придёт днём, поэтому пока тут спрошу. Чем вы лечите от ангины ? И как помогаете горлу, сын плачет как ему больно глотать
Девчата, сейчас сын опять проснулся с плачем. Очень сильно плачет. И заметила, что икает как будто, но не с переодичностью, а так через раз. И как икнет, то плачет. И икает странно как то. Это рвотные позывы или нет? Я не могу понять причину плача, его … Читать далее
Девчата, я в растерянности. Сын сейчас проснулся и плакал прям сильно пол часа. Спрашиваю, где болит, никуда не показывает. Всего с мужем осмотрели. Ничего нет. Температуры нет. Такое впервые. У кого такое было? Что у вас произошло? Я боюсь спать теперь … Читать далее