Девчат, кто недавно подавал, справка о доходах за какой период нужен? За 12 месяцев, предшечтвуюшие 6 месяцам или же 4 месяцам? И какие ещё документы нужны.
Девчат, не пойму. Мы болели цитомегаловирусом три недели. Соответственно, всё время текли сопли. Мы капали капли на ночь и иногда на обеденный сон сосудосуживающие. Чтоб сын мог спокойно поспать. Сейчас пошла четвёртая неделя. Мы выздоровели,, но сопли … Читать далее
Девчата, буду скоро подавать на продление. Меня в декабре уволили с одной организации и взяли в другую. Мне что нужно будет из доков подавать? Справка о доходах, и заверенную трудовую, всё?
Ох, девчат, хочется выговориться. Сегодня я плохо поступила. Были сегодня на рентгене. По направлению сына отправили. Пришли, по очереди никого, получается мы первые. Сын болеет. Бронхит. Капризный. Подходят ещё человек пять, две девушки, типо мы по … Читать далее
Девчат, может у кого остался. Я куплю. Воронеж. Мне чуть нужно, не хватает на курс.
Кашель.
29 мая 2022 23:16
Девчата, подскажите, как себе помочь. Кагель, который длится уже 2 недели. И голос осыпает переодически. Рентген вчера сделала, всё отлично. До этого дышала пульмикортом. Пила ренгалин. Пертусин, доктор мом, геделикс и всё бестолку. К врачу во вторник … Читать далее