Всем привет??
На ночной сон уходим всегда в одно и тоже время, соблюдая все ритуалы. Раньше все было хорошо??Но последний месяц это треш какой то. Каждый час-полтора просыпается, плачет, засыпает только с грудью. Про раздельный сон я уже вообще молчу, … Читать далее
Всем привет? через две недели нашей крошке будет уже 8 месяцев??купаем ее сейчас в ванночке с горкой. Но так как она уже сидит ей там не совсем удобно в полулежачем положении. Как в таком возрасте купать ребёнка? Покупать ванночку без горки? Или набирать … Читать далее
Последнее время стала очень нервной?Без повода начинает все бесить?Девочки, посоветуйте успокоительное совместимое с ГВ? ??
Прокалывание ушек?
28 июля 2021 13:57
Всем привет) во сколько будете прокалывать/прокалывали своим принцессам ушки? Как все прошло? Специалисты про прокалыванию советуют от 3 месяцев до 1 года.
Всем привет) нам 6,5 месяцев. С 6 месяцев через каждые пару дней пробую давать овощи (сначала делала сама, потом начала покупать баночное), кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква - ничего из этого не кушает малышка. Я так понимаю ещё не время для … Читать далее
Попробовали вчера ввести прикорм, начали с кабачка (делала сама, готовила на пару и протирала через сито). Вчера она попробовала и просто выплюнула, рот закрыла и все, сегодня даже пробовать не стала, сразу рот закрыла. Я так понимаю, что она ещё не … Читать далее