Девочки,привет всем)сегодня был осмотр с небольшим пристрастием у доктора,сказали шейка пропускает свободно пальчик,но длинновата,а так все конечно близко уже к началу процесса..Мой вопрос вот в чем:после осмотра,примерно через минут 15 ужасно стало … Читать далее
Бросает в жар
3 июня 2024 20:36
Девочки,уже второй день как постоянно бросает в жар..прям ужасное самочувствие,ощущение,что обливаюсь потом,хотя это и не так..температуры нет,даже не знаю на что думать
Девочки,привет)как бороться с полнейшей апатией и слабостью?уже второй вообще не хочется вставать с кровати,хочется только лежать и ничего не делать,что для меня вообще не характерно..вчера еще могла себя заставить подняться,а сегодня вообще ужасная … Читать далее
Тренировочные
24 мая 2024 15:53
Девочки,односрочницы,поделитесь ,как самочувствие?Какие предвестники есть у вас?))у меня сильнейшие тренировочные уже два дня,особенно в положении лежа,бросает постоянно в жар,но чувствую что еще недельку минимум точно похожу))
Приставная кроватка
23 мая 2024 17:11
Девочки,посоветуйте хорошую приставную кроватку..с первой малышкой была обычная с маятником,но она категорически отказывалась в ней спать,только рядышком засыпала,сейчас хочу с рождения приучить к раздельному сну,но чтобы еще и чувствовал малыш,что мама … Читать далее
Добрый вечер)Девочки,сегодня назначили доплерометрию и заодно посмотрели полностью на УЗИ малыша,по размерам малыш опережает уже больше,чем на 2 недели.По УЗи он уже на 38 недель и 6 дней и весит примерно 3440?стало немножко боязно,если и дальше так … Читать далее
Девочки,уже полчаса без перерыва колит правый бок,как при овуляции ,малыш активничает интенсивно,немного потягивает живот и поясницу..это нормально хоть?сегодня нужно выезжать по делам в другой город,боюсь рисковать очень?
Девочки,уже пару дней,как низ живота почти постоянно в тонусе..ощущение,что малыш всем своим весом давит на мочевой и в целом на все что есть там снизу?ощущения из оооочень неприятных,уже не знаю что делать даже..В первый день даже думала,может в роддом … Читать далее