Добрый вечер)девочки,подскажите,сыночек у меня чисто на ГВ,уже третий день безумно капризничает,были с рождения небольшие проблемы с коликами,но сейчас он ведет себя как-то необычно для них.В общем,спит очень мало,буквально по 15-20 минут и то чтобы … Читать далее
Девочки,добрый день) до какого возраста вы использовали кокон для малыша?стоит ли его сейчас приобретать вот думаю
Девочки,добрый вечер) как быстро вы скидывали вес после родов? У меня малыш родился 4 кг,я сегодня встала на весы дома,думала,ну скинула как минимум 6-7 кг,а на весах лишь минус 4 ровно😕аппетита практически нет ,больше пью воду или чай просто,но при … Читать далее
Девочки,наконец сегодня родила своего долгожданного малыша 4кг, 53 см🥹схватки начались в час ночи и у 8 утра ровно малыш кричал на весь родблок😂Слава Богу,что без каких-либо вмешательств сыночек решил сам появиться на этот свет🙈спасибо всем девочка,которые … Читать далее
Схватки,как понять когда в роддом?
15 июня 2024 02:12
Девочки ,проснулась от боли ,схватки начинаются как тренировочные,но к простому каменению живота добавились еще болючие ощущения..интервал между схватками разный,стоит ли ехать в роддом?до него 15 минут максимум ехать.Фото счетчика схваток прикрепила
Девочки,привет)у кого роды начинались с амниотомии?как проходил весь процесс.Сказали по показаниям будут проводить,если не начнется процесс до субботы сам😒очень боюсь
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошую посудомоечную машину на 12 и более комплектов..хочу маме купить в подарок,но нужна невстраиваемая,а отдельно стоящая)
Девочки,добрый день)на КТГ плановом поставили 7 баллов по Фишеру и 9 про Кребсу.Врачу не понравился результат,советует переделать в другом месте еще..У кого было такое?чем в итоге все закончилось?еду в частный центр уже,но ужасно переживаю🥺
Девочки,доброе утро всем)врач с утра написала,чтобы я выпила касторовое масло,мол может спровоцировать родовой процесс..а мне так боязно что-то..кто пил из вас?помогло в итоге?)
Девочки,ужасная мигрень сегодня целый день у меня.Чем себе можно помочь?