Врач сказала , что если ребёнок икает больше 5 раз то это ненормально... что ребёнку не хватает воздуха... мне кажется мы икаем больше 5 раз ... хотя я до конца не могу понять икота это или он так шевелиться ?♀️
Ну вот ... сегодня я уже 65,800????никогда столько не была , прибавка 12,500 кг и это на 33 неделях , девочки как устраиваете разгрузочные дни? Кто со мной? Просто одна я точно сорвусь ?
Я что то так боюсь рожать , меня накрыло буквально второй день, до этого наоборот спокойна была и всех убеждала , что мне не страшно... но сейчас прям не могу тревога на этой почве плохой сон ... у кого так же?
При увольнении нужна СПРАВКА ЗА БОЛЬНИЧНЫЙ ЗА ДВА ГОДА , как она правильно называется? Или может к о номер этой справки знает ?! Наш бухгалтер тупая совсем, даёт мне 2 НДФЛ?♀️
На 20 неделях сказали вроде девочка, на 26 сказали точно мальчик , хоть и пуповина между ног и ноги поджаты пол можно определить без проблем, сказал нам врач ... в понедельник последнее УЗИ .... переживаю так, вдруг скажут , что девочка? пол ребёнка … Читать далее
Хочу спросить покупать ли молокоотсос сейчас? ( ребёнок первый поэтому я такая не опытная во всем ) ? пригодится он вообще? Планирую кормить грудью ?? или после выписки из роддома об этом подумать ?
Сессия будет в январе, ребёнку будет три месяца , академ брать не хочу... так как последний год остался , поедем в город , где живут мои родители ... планирую ездить на пары хотя бы на пару часиков , брать задания и сдавать .. но не представляю , как … Читать далее