В интернете прочитала от насморка ирс-19 , какие ваши отзывы ? Чем вообще вы лечите ОРВИ? Скорую вызывали , поставили укол и сказали обтирать и свечи виферон ставить
Первый раз за год заболели , проходили медкомиссию годовалую и видимо в больнице подцепили , у ребёнка температура 38,6... скорая приехала поставила укол , сказали поить и сопли отсасывать, он уснул дышит через рот , не знаю как быть будить его или нет … Читать далее
У сына температура 38,5 приехала скорая поставили укол и сказали поставить свечку виферон , но меня смущает дозировка в одной свече 150000, можно ли ее ребёнку ставить ? В интернете пишут детям можно 2500 , скажите кто ставил ? Может какие то детские … Читать далее
Я так боюсь с ребёнком ездить даже в соседние города , страх аварий или поломки авто, перед поездкой спокойно не могу спать второй день сейчас поедем на сессию в мой институт 130 км , переживаю безумно, как вы ездите с детьми если такие страхи ? Или … Читать далее
Подскажите пожалуйста 🙏 у нас стул как с рождения и по сей день особо неизменился переживаю , конечно когда кушает каши и банан он немного становится густым , а так жидкий , без форменный. Какой должен быть стул ? Мы до сих пор на гв и смесях в основном, … Читать далее