22 марта 2021 17:20 Зубы!!! Девчат такой спорный вопрос возник, у сына вылезло 2 зуба последние 3 ночи плохо спит и плачет по ночам, деасна все красные и набухшие, я предлагаю мазать ему гелем десна чтоб хоть как то облегчить боль, потому что мне его так жалко, видно что … Читать далее
15 марта 2021 17:13 Девчат такое дело, заметила что у сына появляется красное пятно на щечке после фруктового пюре, кроме груши и яблока, я так понимаю это аллергия?! Что ещё не аллергенно или это все индивидуально?
19 февраля 2021 21:48 Девчат какие витамины лучше для ногтей и волос? Поделитесь пожалуйста, с волосами вообще беда
14 февраля 2021 20:21 Каша на ночь Девчонки кто нибудь даёт своим малышам кашу на ночь? Мой утром отказывается её есть а вечер хомячит с удовольствием, после чего хорошо спит ночью, вот я и думаю не испорчу я ему так пищеварение???
9 февраля 2021 21:55 Сериал Остаться в живых Уважаемые мамульки, есть те кто смотрел сериал? Объясните мне пожалуйста что там происходит??? У меня миллион вопросов.
4 февраля 2021 17:04 Разрыв сердца!!! Девочки, отвлеклась на секунду а малыш полетел с кровати, ударился боком об пол (ламинат) плакал так сильно что у меня чуть сердце не остановилось, я сама разрыдалась. Потом успокоился, щас уснул. Нам 4.5 месяца. Что делать, везти его … Читать далее
30 января 2021 17:53 Отдых море. Вопрос, девчат, малому в августе будет 11 месяцев, как вы считаете рано ехать с ним на море и вообще куда либо отдыхать озера, пруды? Можно ли в таком возрасте ребёнку купаться? Если у вас был опыт поделитесь плиз
29 января 2021 15:59 Хочу скинуть вес до 75 (щас 94) помогите советом, пока что сижу на ПП и делаю упражнения дома, что ещё посоветуете?
20 января 2021 23:47 Девчат как убрать жир с живота, я похожа на бегемота ((( слышала что очень хорошо жирок сжигает табата+ПП само собой, если кто занимался расскажите ваши ощущения или может что то другое посоветуете