1 января 2022 11:31 Моя анкета родов 🙂Возраст на момент родов-23 💥Роды по счету-1 🤰Беременность по счету-1 🤢Токсикоз- 1 триместр 🚑Сохранение — да, на 6 неделе 🤫Отеки-были незначительные 🥵Изжога-не было 😴Бессоница- не было 👣Первые шевеления — 16-17 недель 🧘️Растяжки … Читать далее
30 декабря 2021 04:07 Выписали от зуда и покраснения при аллергии,, псило бальзам,,. Но он с двух лет, а нам 2 месяца будет Стали вы бы мазать? Или можно обойтись только бепантеном?
24 декабря 2021 23:46 Доброй ночи, Мамочки. Не могу я больше подмываться ребёнка, как на фото 2, он у меня крупный, рука уже не держит, а если и держу, то сильно он давит на руку, потом у самого слюни, что то пережимается у него. Можно ли мальчиков подмывать, как на фото … Читать далее
21 декабря 2021 12:37 Девочки, привет, скажите это аллергия или цветение? Лицо, голова, и чуть чуть плечики. На одном месте проходит, в другом высыпает.
29 октября 2021 00:38 Привет! Пдр стоит на 5.11,но глухо как в танке, никаких предвестников. Мой врач гинеколог уволилась, попала на приём к другому врачу. Сказала, что для первородящей крупноват ребёнок и если не рожу до первого числа, тт она положит в роддом. Но рационально … Читать далее
28 сентября 2021 00:18 Перед сбором суточной мочи постоянно подмываться или утром и вечером достаточно будет? А то переживаю, что опять белок найдут…
27 сентября 2021 12:09 Звонили из жк, в суточной моче белок,но сколько не сказали. Пересдавать нужно. Может я собрала неправильно? Есть нюансы какие то? На сколько опасно? Обычный анализ ОАМ не показывал белок
26 сентября 2021 12:21 Стоит пдр на 5 ноября. Хочу на выписку купить комбинезон зимний с овчинной внутри, чтобы отстегивалась. Какой размер лучше взять, чтобы потом ещё носить хотя-бы весну и осень?
24 августа 2021 13:34 29 недель шейка 34мм.говорят, что укорочение. В 20 недель было 38 мм. Кто сталкивался?выписали утрожестан, сомневаюсь что нужен