10 декабря 2019 21:05 Кто устанавливал себе спиральку. Как долго длятся кровотечения после установки внутриматочной спирали?
5 декабря 2019 11:20 Было у кого то такое после кесарево. Проблема в том что при кесарево ставят ведь укол в спину. И вот у меня проблема такая : после кесарево прошло уже 7 месяцев. И вот как поневничаю сильно, у меня начинает заклинивать поясницу, оно проходит со временем … Читать далее
2 декабря 2019 10:30 Кормили своих малышей кортофельным пюре? Просто на днях сижу ем пюре и малыш так смотрит на меня, слюни текут и начинает чмокать. Я решила ему дать не много, он аж ложку у меня вытягивал, тянулся, видно понравилось. Решила развести ему пюре смесью и … Читать далее
2 декабря 2019 10:18 В 6 - 7 месяцев делали малышам рацион питания? Просто хочу как то распланировать дни малышу по питанию. Но не получается. Уж больно привередливый малыш у меня. Может что то не так делаю. Ну по распорядку у меня с утра каша + смесь, в обед овощи +смесь, … Читать далее
9 ноября 2019 12:55 Мамочки как вы начали давать малышвм мясные пюрешки? Вместе с овощами? Или убирали овощи? Или сначала давали овощи а затем в течении дня мясное пюре?
5 ноября 2019 07:23 Что делать опять запоры. Избавились от них и вот опять. Даю дюфалак не помогает. Что делать? Малыш тужится а сходить не может
30 октября 2019 08:32 Мамочки у кого такое было - уже третью ночь малыш плохо спит, спит по 1,5 часа ночью, постоянно просыпается. Не знаю что делать, уже так устала. Если было такое, то как справлялись? Что делали?