Если моим подругам интересно можете почитать последний. Но я слишком невежественна иногда строгая. Да со мной вообще без шансов на помилование 😛😆
Я читала что в Италии дети приносят вшей с садов, и там это еще встречается. Но не думала что столкнемся с этим. У нас город туристов. Едут отовсюду. И с такими болезнями странными мы сталкиваемся порой, которых в глубинке на большухе не встретишь. У … Читать далее
Я не понимаю что со мной как со мной с такой заботливой хорошей женой и мамой мог подло поступить бывший. Всегда была удобная для него, не пилила все делала как просит. И в один вечер поехала отвезти заказ для клиента. Он был против но я уехала и с тех … Читать далее
Отправить вещи в Германию, какую тк выбрать из Калининграда?
Сын когда стоит ножки прямые а когда ходит ножки колесом и в развалочку. Это может быть нарушение? Мне кажется другие дети не так ходят его возраста.
Приехали в магазине столько всего а на сайте и в приложении заказать нельзя. Почему так. Кеды взяли бежевые, с куроми не захотела дочка. А мне они так нравятся😍
Хочу найти своего троюродного брата, по отцу, отец мой после инсульта, не в себе немного и как найти его не подскажет. Только Сказал что зовут Роман Юрьевич Богдан и ему около 40 лет. И в г Калининград привез его отец маленьким, но отец уже скончался, … Читать далее
Цветочных вкусняшек для женщин, эти кофейни по всему городу и у моря в трех городах, обожать😋 , каждый день привозят свежее, все очень вкусно. Я уже к этому привыкла, но когда я первый раз такое увидела , там еще много разной выпечки за кадром, то я … Читать далее
Где могли мы его подхватить в трампункте или в развивайке? До сих пор гадаем. Так сильно заболели... Только пришли в себя, всей семьей. Рвота была от всего, помогли противовирусные... Свечи. А мужу антирвотный укол скорая ставила, потому что 😄😄😄 зехе, … Читать далее