Что входит в компетенцию врача? Если у меня сын хромает с рождения. Ну как пошел неуклюже ходил и так и до сих пор ходит, может ли врач говорить что все мы люди разные, и походка у всех разная. И списывать эту походку на возрастное. Но ребенку почти … Читать далее
Как много романтики вокруг имени и как она разбивается о действительность. При чем описание имени на этом сайте сомнительно правдиво. Например я не люблю экстрим, я не очень то решительная и дерзкая. В сравнении с Анастасиями и Верониками, Валерии по … Читать далее
Молочница прошла , третий день пока пью. Лечу демодексу и плюс похудела уменьшилась в обьемах, живот «сдулся» . Поэтому похудение девочки это не всегда питание и спорт. А для меня оказался приятный побочный эффект от препарата. Так же как и молочница … Читать далее
Ищу работу в Калининграде, здесь много вакансий в сфере услуг, риелторы мебель отделочники, продавцы, туристический край где жилье . Они тут еще такие простые , без опыта могут взять всему обучить. Сервис тут ужасный потому что люди добрые не капризные … Читать далее
Сын пошел в садик, третий день. Ему 1.10. У нас тут немного по другому. Детей в ясельки рано зовут, с 1,3 уже распределили и есть малыши меньше нас. Первый день привели на прогулку, гуляли с ним и было много новых детей и все родители были, от нас не … Читать далее