Девочки кто тоже долго ходил? Как детки? Боюсь переношенности. Ктг хорошее лежу в роддоме под наблюдением , завтра будут решать уже, так как давали неделю моему организму родить самому, а он все никак
Вылез 1 маленький прыщик, снаружи половой губы, сегодня активно лечу, обычно 1-2 дня и все проходит. Если успеваю его вылечить значит можно избежать кесарева? Может кто сталкивался поделитесь??
Меня бесит выпивания мужа??♀️ 1-2 раза в неделю может взять 1,5 литра пива, спрашивает можно или нет перед этим, естественно он не напивается с такого количества, но меня просто бесит сам факт( понимаю что гоню, но не знаю как по другому
Вечером после … Читать далее
Девочки кто перенёс ковид во втором триместре? Какие последствия для малыша? Как сильно густела кровь после? Была ли задержка развития потом по узи или нарушение кровотока? Подключали ли препараты при лечении? Буду благодарна за ответы, так как очень … Читать далее
Мжп неоднородна
8 июня 2021 13:01
Девочки, кому на втором скрининге ставили по сердцу мжп неоднородна. Вроде участок небольшой всего 0,7 мм. Как в дальнейшем? Нормализовалось у вас?
Девочки, подскажите все ли нормально?
по месячным срок 7н 3 д
Сходила на повторное узи смущает маленькая разница между плодным яйцом и эмбрионом у кого так было?
Хгч растёт не плохо прикрепляю фото двух узи и динамики
Предыдущее узи от 27.02
Буду благодарна … Читать далее
Узи 5 недель 6 дней
27 февраля 2021 15:18
Сходила на узи По месячным срок 5+6 Хгч 2 дня назад 1937 На узи нашли пя-6мм, желточный мешочек 3,5мм, эмбрион 2 мм. Нормально ли всё? Не маленькое ли пя?
Всем привет! Может у кого была похожая картина. Овуляцию отслеживала по узи и тест. Первый призрак увидела на тесте на 10 дпо. Далее динамика. 14 дпо-27, 16 дпо-47, 18 дпо-143, 20 дпо-424, 22 дпо сегодня-1070.По всем табличкам цифры ниже нормы. Если … Читать далее