Вот и сходила в ЖК в последний раз.Как я мечтала проспать! Уж лучше б проспала) Пришла, не понравилось им мое давление и отправили меня оттуда на скорой роддом.В роддоме посмотрели, сказали, что головка уже низко, но, если до воскресенья не рожу-в понедельник … Читать далее
Живот уже неделю, как опустился.До этого просто низ и поясницу потягивало, словно перед М. А вчера вечером так прям прихватывать стало, без определенной периодичности, правда.К слову, пробка тоже уже около недели небольшими сгустками выходит.Так что, … Читать далее
Сходили мы на узи. Как и хотела, сделали фотографии :) Малыш спал и личико прикрыл ручками, на ладошечках спал, как на подушке :) Потом решил показаться и надул губки.Папа наш умилялся сидел :)Всё вроде бы хорошо, только на попе мы и животик на 31 неделю … Читать далее
Сегодня у нас:15 марта 2013 г. 13:03:25, пятница День последней менструации26 августа 2012 г., воскресенье Предполагаемая дата родов3 июня 2013 г., понедельник Вашему малышу уже6 месяцев 2 недели 4 дня 14 часов 3 минуты До предполагаемой даты … Читать далее