Три года назад наша жизнь кардинально изменилась — в ней появился еще один Человек. Все это время пролетело, как один миг. Расти здоровым, сильным, умным и самым счастливым, сынок)
Не думала я, что все произойдет так внезапно, но как-то в одночасье мы решили переехать в ваш город) Вернее, пока наш глава семейства укатил, мы с сыном через пару дней следом...) Ну и, как-то, не хочется куковать в одиночестве в новом городе, давайте … Читать далее
2 года назад, мы стали родителями мааааленького хулигана. Теперь же этот малыш уже 16 кг и 94 см, а хулиганства стало еще больше) Но не любить его просто невозможно!)
Расти большим, сильным и таким же чудесным шалопаем, наша радость!)
Много сегодня постов о последнем звонке, много воспоминаний о том, как это было) Ну и я ударилась в воспоминания, такая ностальгия, блин) http://www.youtube.com/watch?v=dfbv9Z0wu3E
Ни с того, ни с сего, хочу заметить. Что за ерунда? Вроде не захлебывался, шампунь в глаза не попадал, но все попытки вымыть голову сопровождаются диким ором. Единственный вариант нашего мытья-когда я вместе с ним сижу в ванной и то, при условии не мыть … Читать далее