Привет всем мамочкам! У кого так было? Что это: аллергия или цветение? Наша педиатр молчит и назначает Бепантен. Когда малышка напрягается, тужится или плачет то сыпь краснеет.
Ем: курицу, гречу, овсянку, геркулес, говядину, индейку, яйца вареные … Читать далее
Привет всем мамочкам!
Прошу помощи и советов по питанию на гв. Моей крохе 3 недели и нас жутко мучают газы😩 ничего не помогает. Со старшей дочерью не было таких проблем. В мой рацион входит сейчас очень мало продуктов (овсянка, зеленый чай, вода, отварная … Читать далее
Сегодня был второй жесткий осмотр у заведующей на кресле. Шейка стала короче и мягче, головка очень хорошо опустилась, вышло немало слизи (шеечные выделения или пробка). Снова ставили днем капельницу актовегина и физ раствора. Но по ощущениям ничего … Читать далее
Приветик бэбирушечкам! Кто такие же как мы? Нам вот 40,6 а мы сидим и даже не думаем… Лежу в патологии с 12.10. Вчера был жёсткий осмотр. Шейка не готова. Узи показало, что вод меньше нормы. После осмотра немного идут шеечные выделения (типа пробки … Читать далее
Лежу в патологии с 12.10 в ожидании чуда. Куча предвестников. Все болит. А толку 0. Сейчас ещё и на узи сказали, что шейка не зрелая (32 мм). А я безумно скучаю по маленькой дочке и хочу домой. У кого как быстро или медленно зрела шейка?
Девочки у кого было подобное?: сегодня моя малышка довольно плотно выпирает только около моего пупка и довольно болезненно это для меня происходит, и причём выше него её нет. А раньше она была везде и практически под ребрами. Что это и почему так?
Ой девочки сил моих нет больше ждать… так хочется родить и взять на ручки свою крошечку)))) А ещё безумно скучаю по старшей (2,4 года ей) дочке и мужу. Лежу в патологии с 12.10.(перевели из рд так как схватки исчезли). Нам сегодня 40,2. А как ваши дела … Читать далее