Здравствуйте! Мамочки кто-нибудь сталкивался с лактозной недостаточностью второй степени? Расскажите как лечили? Сохранили ли гв? Какой диеты придерживались? Как контролировали процесс выздоровления? Для меня очень важно вылечить кроху и сохранить гв, … Читать далее
Всем привет!
Расскажите как вчера и сегодня ведут себя ваши крохи?
Моя малышка сходит с ума: постоянно на руках, плачет, спит плохо и мало, кушает вроде неплохо но грудь зажимает деснами и крутит головой😔...
Чем помочь не знаю...
Что с ней мне не понятно … Читать далее
Здравствуйте мамочки!
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким:
1) несколько месяцев мы не набираем вес
2) стул жидкий то со слизью то с пеной то все вместе
Наш педиатр ничего толком не может сказать: попейте бактерии и сидите на диете. А на последнем … Читать далее
Всем приветик!
Давненько я тут не была...
Девочки подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: у меня дождевик на коляске из плащевки, но есть элементы из плёнки мягкой (возможно это силикон). Так вот эта плёнка потеряла … Читать далее
Привет всем мамочкам!
Моей крохе третий месяц. Сегодня были на приёме, все хорошо.
1) Есть проблема в кашле (снимок хороший, все чисто), вывод сделали такой, что у неё повышенное слюноотделение и она просто ещё не умеет с ним справляться. Кто с … Читать далее
Всем приветик!
Мамочки у кого было так: ребёнок с полутора месяцев кашляет иногда аж становится слышать это. Кашель сухой приступообразный и даже с рвотным рефлексом. Кушает и спит нормально. Нос чистим. Под утро скапливается немного соплей. Педиатр … Читать далее
Всем приветик!
Мамочки подскажите, пожалуйста, отчего может кашлять полуторамесячный ребёнок и как с этим бороться. Вроде спит спокойно, носик чищу стабильно, но периодами начинается кашель приступообразный. Это происходит именно восне. Педиатр наша … Читать далее
Мамочки кто-нибудь на гв пил антибиотики? Какие и как реагировали детки? Старшая дочка на адаптации в садике и принесла нам сопли и кашель… болеем всей семьей… Я очень сильно заболела и без антибиотиков никак уже...
Младшая кроха тоже заболела. Ей назначили … Читать далее
Всем приветик!
Дочь из садика принесла сопли и кашель. Она уже 2 недели никак не может вылечиться. Сегодня ещё и глазки гноятся. Не знаю что и делать.
Младшая тоже с гнойными глазками.
Я тоже с соплями, кашлем, адскими головными болями, лимфоузлы … Читать далее