Бт 37,1 в 5:30 не вставая и 7:30, так же не вставая 37,2
Тт 37,1
Грудь болит, соски немного то утром, то вечером чувствительны. Тянуло в обед слегка левый яичник и с утра немного. Ощущение пролёта.
Грудь болит
Бт 37,2
Тт 36, 8, к вечеру поднимается до 37,1-37,2
Грудь(соски) чувствительнее к вечеру
Утром, внизу живота как будто застужена или цистит, непонятное ощущение.
3дпо
17 августа 2019 07:43
Бт 37,2
Тт 37,2 вечеров, поднимается постепенно к вечеру
Грудь болит и чувствительны (соски) чувствительны к вечеру.
Поясницу слегка тянет и яичник(в обед)
Нервная, любви не хочется.
Выделения обычные.
Бт 37,2
Тт 37,2
Чувствительная грудь(соски) иногда протягивает поясницу и колит яичник. Вздутие живота. Буду смотреть, что в итоге // или пролёт. Кто со мной, делитесь ощущениями)))
У меня вчера бт 37,0, сегодня 37,2. Тт 37,2. Ощущение духоты, аж плохо становится, впервые такое, вчера и позавчера колол и тянул яичник и поясницу. Грудь чувствительная.
Девочки пропила месяц циклодинон и месячные так и не пришли, должны быть 10, а сегодня ноет целый день яичник, кажется овуляция пришла вместо месячных и тт 37,1.
Кто принимал циклодинон? Я пропила месяц и бросила, так как началась аллергия. А месячные так и не приходят, что за фигня? Кто принимал, что у вас с циклом стало?
У меня всегда во второй фазе цикла болит грудь и тт 37 и бт 37,2. А сейчас уже конец цикла тт 36,5. Только аллергия на него все тело чешится, я перестала его пить, но допивать не стала 3 таблетки из за аллергии.
И скорее всего на его приёме и не было … Читать далее