На улицу не ходить, дома сидите, все врут, заболевших в 100 раз больше. На всю область (размером с Германию) у нас 8 заболевших. В городе больных нет. Надо к родителям зайти , вещи забрать, он в штыки. Ходим в безлюдных местах, руки моем, все обрабатываем … Читать далее
Читаю посты и волосы дыбом. Все переводят на онлайн, даже беременность онлайн. Больницы где должны лечится онкобольные закрыты, детские поликлиники не работают. Люди умрут быстрее от других болезней, чем от короны.
Привезли мужика с пневмонией, так весь … Читать далее
Ну вот теперь 100% правительству плевать на что будут жить граждане страны. Так понимаю, они будут продлевать эти недели пока либо ? вирус не закончится, либо пока все с голоду умирать не начнут?
Почему правительство не помогает гражданам в такой сложной … Читать далее
Мы все лежим, мне сказали сделать флюрографию, типа попросите медсестру за ребенком присмотреть. Окей, пока он был сытый, довольный, выспавшийся, я побежала с другое здание, что бы пройти флюру(мне сказали что они с 8ми принимают). Прихожу, здравствуйте … Читать далее
К нам положили маму с девочкой 10 месяцев, я просто поражена была.
Ребёнок уронил соску, она эту соску облизнула и дала дочери. А теперь соска упала на пол, она просто ее подняла и дала ребенку...с пола по которому ходят врачи, медсестры и другой персонал … Читать далее
Сходила утром к педиатру, сказала что у сына бронхит, выписала лекарства и дала направление на стационар, разбудила мужа (со смены был). Решила что лучше лечиться в сационаре, а то мало ли что, температура например и я растеряюсь. Как сказали все из … Читать далее