Разбил вчера ребёнок. Знаю сама виновата оставила в доступном месте. Собрали всё, в мчс проконсультировались. В интернете пишут, что тем количеством ртути которая в градуснике нельзя отравится, но всё равно переживаю. Звоню с утра по телефону, который … Читать далее
20 июля 2020 09:49
Может кто-то участвовал в онлайн марафоне Татьяны Паль "как общаться со своим ребёнком" хочется отзывы. Или в подобных, есть от них хоть какая-то польза?
Девочки, конечно переживаю. Пришли результаты анализа крови на гормоны. Гинеколог написала гипотиреоз под вопросом, к эндокринологу в понедельник... Как на ребенке отразится
9 декабря 2019 10:24
Всем привет. Знаю, что во многих клиниках во время узи предлагают заплатить что бы узнать пол ребёнка. Я имею в виду, конечно, по бесплатному направлению. А это вообще законно?
Привет. Девочки, понимаю, что не стоит в это верить, да и по большому счету всё равно, но всё же очень любопытно. Знаю есть способ определить пол по сердцебиению. Так вот срок 14-15 недель чсс 128-132.
Привет. Сделала вчера тест и вот снова беременна) и планировали и ждали, а как две полоски увидела так всё... не могу СТРАШНО. У меня у самой ни сестёр, ни братьев не могу представить как это когда ты не один в семье, как помочь адаптироваться старшему … Читать далее