Всем привет. Мужа родственница рожает в нашем роддоме, поступила два дня назад, раскрытия нет, ей врачи ходят и предлагают стимулирующие таблетки за 5000тг.Как на улицах наркоту) Это нормально? Везде так? Мне скоро рожать , боюсь..Причем таблетка не … Читать далее
У меня уже неделю ,а то и больше стоматит на языке,кушать полный дискомфорт 😠😠еще и трещина на середине языка. Уже и содой мазала, и медом,как мама в детстве,ничего не помогает.Было ли у вас так?Что делали? С детства этим не страдала.Какие причины возникновения … Читать далее
Девочки кто уже рожал,напишите пожалуйста что брали с собой в роддом.и в каком количестве.Что пригодилось,что нет?
Узи
1 июля 2019 11:40
И вот сделала я узи,все отлично!Кроме того что пол мы так и не узнали,видимо будет сюрпризом! 😭,а ведь по счету уже 3-тье узи а малыш в позе лотоса.Как только мы его не пытались расшевелить,все безрезультатно 😢Я что то переживать начинаю,нормально ли … Читать далее
...
20 июня 2019 09:49
Была на приеме,послушали сердцебиение малыша и прописали свечи.Как она поняла по сердцебиению ребенка что мне нужны эти свечи?(тержинан)и для чего они вообще?
Всем привет!Мне уже надоели сны где я рожаю,вот честно, как будто уже пятерых родила😂.И я ведь реально чувствую схватки,боль,переживаю все это как в реальности.Было ли такое у кого-нибудь?Видимо я очень сильно этого боюсь,хотя я бы так не сказала.
Сходила я сегодня на узи...ииии пол опять же не показал,скрестил ножки.Пытались его расшевелить но безрезультатно,ну сказали что похоже на девочку. И еще что угроза,маловодие,и низкая плацента 😕😕😕Кто-нибудь кто сталкивался скажите страшно ли это?И что … Читать далее