6 августа 2020 18:36 Девочки привет. Такая проьлема, у дочи молочница во рту, и на писюльке тоже, прыщички. Кто сталкивался? Что посоветуете эфективное?
15 ноября 2019 11:57 Всем привет!Никак не могу приучить малышу к соске.Это вообще возможно?или уже поздно?У нее рвотный рефлекс,она давиться.Пробовали брать разные соски,и видимо дело не в них.Было ли у кого?
19 октября 2019 20:27 Блин может кто сталкивался.Последнее время покормить это ппц,но не всегда но все же,ничего не могу понять.Ситуация такая спокойно сосет мин 3 а потом начинаются психи,нервничает орет,выплевывает грудь попмихует,и тут же хватает ее жадно и замолкает ест,потом … Читать далее
19 октября 2019 04:58 Не спим третье сутки!Крыша уже едет,вчера спала по 20 мин,а бодрствует по 2 часа ,что днем что ночью,из этих 20минут 15 укладываю 5 засыпаю сама,и тут же подьем.Этой ночью хоть спала по часу,а я укачивала и нехера не спала.Голова болит третьи сутки пошли,вчера … Читать далее
16 октября 2019 15:18 Малышка за 5 дней покакала только 1 раз,2дня назад,.Животик мягкий,пукает много,все вроде как хорошо.Было ли у кого-нибудь такое?
Девочки S.O.S14 сентября 2019 18:03 Всем привет!Нас вчера ещё выписали,а сегодня я уже болею.Слезы,сопли ручьем текут,горло болит.Как и чем лечится?Как не заразить малышку аааа?