Девочки, я привита, 3 дня протемпературила, сопли небольшой кашель и общее недомогание. Сегодня утром проснулась с мыслью что наконец то выздоровела, вечером пошли прогуляться в первый раз на часик, домой вернулась никакая. Уже несколько часовнеприятные … Читать далее
2 сентября 2021 10:23
Девочки, у кого дети в год болели ковидом? Сколько держалась температура? У нас уже 4 день 39, пьем амоксиклав, я ужас как переживаю.
Девочки, родила второго желанного планированного...но почему то материнство второй раз не приносит такого удовольствия как в первый...я человек не склонный к плохому настроению и дипрессиям, постоянно теперь нахожусь в этом состоянии. Малой мамсик, с … Читать далее
Девочки, кто набирал вес после отмены ГВ? 1,5 месяца не кормлю каждую неделю по кг, ем значительно меньше чем на гв. Как вы худели?
14 апреля 2021 19:56
Играете вы с детьми? Мой с сада приходит первое что говорит, поиграй, если объясняю что занята, сразу «а кто со мной поиграет?». А я прям не люблю играть, вот готова что угодно делать, но не играть, особенно в игры типа «привет я котик Мурмяу, а я машинка … Читать далее
Я не курю в повседневной жизни. Но если с подругами выбираемся в кафе и пьем, то в ход идёт кальян, позавчера сходили я с ними покурила гло, штук 5 наверно. Утром встала с ощущением сдавленности в груди, довольно сильным. Сегодня так же. Вспомнила что … Читать далее