У меня от природы красивые зубы, но не белые, не серые, а прям желтоватый цвет эмали. Хочется белую улыбку, может кто знает какое именно отбеливание хорошо поможет? Мне стоматолог предложил полоски за 30к, что то сомневаюсь
Девочки, у нас есть «родственница» мы уверены что у нее точно есть шизофрения… в свое время она бегала по бабкам, добавляла будущему мужу свои месячные в борщ и т.п…вообщем, ситуация такая, эта дура постоянно цепляет мою мать, хотя той вообще дела нет … Читать далее
Как я сегодня испугалась… За рулем 3 месяца, поворачивала, за поворотом сразу же пешехода, неподалёку парень поднимал котёнка и отдавал в руки женщины, я поворачиваю, а он резко начал переходить дорогу не посмотрев по сторонам, я успела руль влево смогла … Читать далее
Отбивные/стейк из говядины
Конец недели, холодильник пуст. Есть небольшой кусочек говядины вырезки без жилок. Подскажите пожалуйста, как приготовить отбивные чтобы не были как подошва? Что еще готовить не знаю, морковь тоже кончилась(((
Девчонки, поделитесь пожалуйста профилями в инсте где можно посмотреть меню для диеты или пп? За зиму набрала хорошо, а как скидывать не знаю, никогда не мучалась с весом. Особенно интересует рецепты с овощами, у нас овощи просто ужасные в этом году … Читать далее
30 января 2022 10:31
Девочки, бывает ди у кого нибудь такое что просыпаешься утром и косточки прям выворачивает (как при температуре) ? Я заметила что такое у меня появилось после ковида, раз в пол месяца при переутомлении или стрессе. Что это и что с этим делать не знаю … Читать далее