Девочки помогите!!! Во вторник прописали антибиотик на 7 дн (анализ мочи плохой был, и плакал когда писил).Сегодня уже пятница, и все больно писить… это нормально, или к дежурному врачу завтра сходить? нам 4 мес
Девочки вот жду зарплату мужа что бы поставить спираль, но мне сегодня сон приснился что я опять забременила а муж сказал аборт.Вот к чему это снится… кто может сказать.Скажу сразу мы детей не планируем больше.Или это страхи просто?
Вобщем ситуация такая, либо мы покупаем 1 комнатную квартиру и хорошо живем.Либо берем 2х комнатную но сидим на мили, причем конткретно 2,5-3 года.Девочки вот дилема!!! Я вот понимаю что квадратные метры нам очень нужны (нас 4 чел), и хотелось бы конечно … Читать далее
Девочки помогите, я уже не знаю как спасаться… все бесит.Валериана вообще не помогает, пробовала бутылку пива выпить (раньше хватало), так полный ноль.Голова ужасно болит от расстройства.А психую все из за старшего, ну не слушается он меня, че попало … Читать далее
Девочки помогите советом.Вообщем в 1,5 года мы отказались от соки (спрятала и все).Больше мы о ней и не вспоминали.3 мес назад я родила второго сынишку, пришли с род дома и тут началось… он постоянно отбирает пустышку, и сам с ней ходит.Уговоры не помогают… … Читать далее
Опытные мамочки, поделитесь советом… я с 1,5 лет стала приучать малыша к горшку.И вот сейчас он ходит на горшок, но толко когда голожопый. если мы в трусиках или в колготках то он садится на горшок, но не снимает их.Он пытается снять, но не получается… … Читать далее
Как думаете, можно в прогулке катать новорожденного малыша? Она делается лежа, и чехол для ножек есть.Тяжело трансформер на 5ый этаж поднимать(((((((((((