Девочки моему сыну 1 годика,и с 3 мес мы не можем ночью сами писать.Как будто больно.Каждую ночь я его вожу писать в раковину,под водичкой писает.Если не сводить то всю ночь ноет,сам не может.А вот днем писает сам!!!!!Все анализы и УЗИ в норме.И вот … Читать далее
Девочки у кого гиперактивные дети,расскажите как воспитывает,как занимаетесь?У нас это переросло уже в проблему,на улице только так бегает,машин вообще не замечает,какую ни будь поделку садимся делать,его хватает на 2-3 мин,и все....Снова надо прыгать … Читать далее
Сын 3 года в садик ходит,и все время он говорит соня,соня,и днем и ночью во сне.Вот не ровно он дышит к этой девочке,и не знаю как себя вести.И это продолжается пол года.Хотя сама девочка его игнорирует.Что посоветуете?
Девочки есть ли знакомые или дети с таким диагнозом,как живете?Нам поставили этот диагноз пока под вопросом,пьем ноотроп и магне б6,врачи сказали что будем до последнего пробовать лечится лекарствами,и сказали что если лекарства не помогут то тогда ложимся … Читать далее
Ну правда достали.Одни проживут 2-3 мес и другие появляются.И все парочки молодые.Да не я так то не против........Просто бесят девки,которые по ночам визжат,кричат.....Видимо во время па.Я уши не грею,просто так орут,что мой телевизор даже не слышно … Читать далее
Девочки у кого стоит?У меня месячные начались 3 день,ну до родов и спирали такого потопа вообще не было.Кошмар какой то.........Реальный потоп........Может из за спирали?До родов нормальные были
Ребенок 3 день плачет,ставила цифекон помогал,и вот в 17-00 поставила свечку но все равно плачет,можно ли сейчас еще сироп нурофена дать.Температуры нет,но десна болят(((((((Ни калгеля ни камистада нету
И вот 1 апреля маленькому будет 1 годик,а 15 апреля старшему будет 3.........Радости нет предела)))))Девочки денег нет особо,так 1-1500руб,вот и незнаю как справить.Подарки то уже купили,но как то отметить хочется.В гости никого не зовем,просто нашей … Читать далее
Как родила второго,начались постоянные болезни,что первый что второй,подряд болеют.Что нибудь то у нас.Раздражжает наш педиатр,ой это опять вы!!!!Постоянно говорит,что сегодня у вас?С таким намеком что мы ее достали.Ну а куда мне деваться,если дети болеют … Читать далее
Девочки подскажите у кого есть,хорошая штука?У меня дети постоянно болеют,и вот хочу купить эту лампу,ваши отзывы?