Вам мужья помогают с детьми? Мой нет. Взял отпуск типа помогать,а сам таксует днями целыми,а щас два дня пьёт,утром уезжал к другу пить. Мне пришлось дитя бросать и собаку выводить в туалет на улицу. Что за мразь? Ваши помогают?
21 декабря 2019 14:41
Чем мажете подмышки малышу? Сегодня заметила маленькие прыщички там образовались, чем можно помазать? Бепантен? Присыпка?
20 декабря 2019 11:37
Подскажите что это может быть? Выглядит как наросты
Когда гулять с дитем? Он проснётся подгуз меняю, кормлю, засыпает. А когда идти на улицу то? Когда проснулся,покормила и идти? С голодным же не пойдёшь. Я так понимаю надо подгадать когда он встанет?
18 декабря 2019 12:17
Девочки а единовременное пособие после родов я могу получить в течении полугода? То есть если я не успею до нового года, то могу после праздников подать на него и мне выплатят?
Односрочницы как Вы спите с малышами? Вместе или отдельно? Кладу уже три ночи вместе с собой, иначе вставать часто придется,чуть закапризничает я ему титьку,потом столбиком держу его. Боюсь уже привык со мной спать,а если класть в кроватку то вставать … Читать далее
У кого еще после родов плечи шире стали??
У меня шок, одела сегодня куртку осеннюю,покупала весной,до беременности,а она в плечах давит?,не в титьках,а именно в плечах,жира нет на ребрах. Почему давит то? Ребра и плкчи шире стали что ли? Как так? Вернутся … Читать далее