Сейчас температура 39,5. Дала лекарство, уснул. Днем приходила педиатр, осмотрела, сказала что горло красное. У Дани лезут клыки, возможно произошло ослабление иммунитета и накрыла инфекция. Опасна ли такая температура и что еще сделать? Даю нурофен … Читать далее
Ну и доклеили обои в эти выходные, на кухне, в прихожей и в гардеробной. В прихожей темновато получилось, думали что будет светлее.. А также приобрели кухню под ключ с техникой на Авито, так как новую пока не получается взять. Привезут в начале майских … Читать далее
Далее я покажу нашу комнату, ее было проще оклеить, так как тут обои более плотные. Так же, нам приехала детская кровать (общий вид покажу после того, как соберем мебель), диван ребенку давно привезли, он уже успел запылиться. Также приехал диван на … Читать далее
С полом закончили и перешли к поклейке обоев. Клеили муж и его папа, я сначала им помогала, а потом решила не мешаться 😀
Сначала поклеили детскую комнату, обои выбирал ребенок. Цветные легли хорошо, а бежевые просто ужасно, они оказались очень тонкие, … Читать далее
Фото плитки после укладки. Мне нравится, как мы удачно подобрали цвет кварцвинила и плитки и попали в оттенок. Хотя выбирали мы «на коленке» и очень быстро…
Дальше, уложили теплый пол на кухню и вторую часть прихожей и началось самое сложное - укладка плитки на пол. Это заняло 5 дней. Ооооочень много терпения нужно, у нас надо было чуть поднять пол, поэтому плиточного клея ушло мешков 12-14, точнее скажет … Читать далее
Когда наливной пол высох, мы начали укладывать кварцвинил в двух комнатах и половине прихожей. Уложили его за два дня.
Так же, нам поменяли домофон на видеофон и установили камеры по всему периметру дома и в подъезде и лифте. Теперь там как в доме два, … Читать далее
После стен мы начали делать пол. Тупанули, на этапе застройки не сделали сразу водяной теплый пол, поэтому решили делать электрический, чтобы не ломать стяжку. Для начала сделали теплые полы в двух комнатах.
Потом залили наливным полом.
В прихожей теплого … Читать далее