Hanna
Йошкар-Ола
Была в сети 12 августа 2025 11:17
Все
Два месяца меня тут не было, около двух тысяч приглашалок. Что ж, слетело приложение и не могла войти. Новости: мелкому исполнилось сегодня 2 года, старшему 12 лет в конце августа. Растем потихонечку,…Читать далее
1471
Чай обычный можно уже в нашем возрасте? Ребенок просит с наших стаканов пить
1453
Рост 93, вес 14800. Долго не могла войти в приложение, поэтому пишу с опозданием.
1338
1,8 Умелки Ловит мяч Катается на самокате Дует на еду, остужает Понимает просьбы и приносит вещи Сам ест ложкой и вилкой Отказался от всех каш и творога Любимые игрушки - маленькие машинки…Читать далее
286
Какой у вас? У нас три, но все хочу выкинуть. Первый - обычный, безмешковый, с пластиковым контейнером, Самсунг. Ему 6 лет и он уже пахнет. И не отмывается. Второй робот, слабенький и тупенький,…Читать далее
341
Заехали мы, покажу немного свою квартиру на данный момент. Наша комната, ванная, комната детей (пока там один старший, мелкий с нами), и кухня ( в процессе сборки).
+6
313
Данюшке вчера исполнилось 1,7. Рост и вес такие же, вес 13700 и рост 89 см. Нового особо ничего, любит играть машинками. А еще, мы переехали 1 мая, ура!!!
220
Поставили двери, пока без ручек, не хватает на всё времени… В воскресенье переезжаем, так как закончился оплаченный период. Пока собираем мебель вечерами, а днями пакую вещи и отмываю съемную…Читать далее
+3
311
Мои вчера пенили двери и я как вляпаюсь в монтажную пену… Девочки, ногтям пришел капец, эта ссаная пена ничем не стирается. Но я нашла выход - обычная жидкость для снятия лака спасла мой маникюр…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще