8 марта 2020 00:51 Вот мне интересно ,не могу я понять девочек, что делают тесты на овуляцию обычными тестами - да, они дешевле электронных , но я думаю что лучше купить клиа блу там 7 тестов, да ,он дорогой ,но время дороже ... и за три четыре дня до О начинать делать … Читать далее
18 февраля 2020 16:25 Девочки СОС ! У сына аллергический ринит, уже 3 дня текут прозрачные сопли чихает без конца и ничего больше .. грешу на мёд давала с чаем ... какие капельки можно покапать? К педиатру пойдём в четверг но надо уже сейчас
Вигантол14 февраля 2020 22:32 Столкнулась с тем что нигде не могу его найти... девочки, какой витамин д3 капаете своим малышам только чтобы масляный даже пусть дорогой будет... только не пишите про аквамарин- это гэ
14 февраля 2020 16:21 Кто то может с таким сталкивался , палицы на руках точнее около ногтей очень сухие прям кожа трескается и как следствие заусенцы .. не знаю уже чем мазать , может кто знает что может помочь...
11 февраля 2020 13:59 Девочки всем привет! Планируем с малышом походить в бассейн, Нам сказали чтобы у малыша была обувь чтобы находиться там ну и соответственно мне тапки, Кто ходит в бассейн с малышом Какую обувь покупаете для него для пребывания там? Нам год и семь … Читать далее
6 февраля 2020 11:18 Все приветик ! Хочу узнать у вас , я на гв уже 1,7 и вот в прошлом месяце были месячные а в этом их нет , может ли быть такое что месячные Арина могут месяц один быть а другой нет.. не исключаю беременность , но все же , бывает что не каждый месяц они … Читать далее
27 января 2020 18:34 Девочки , вопрос не по теме , хотим с мужем заказать чего нибудь вкусного на дом из еды ... пицца, суши, кутайская Кухня , корчма поднадоели.. что можете посоветовать вкусно и не сильно дорого ?
26 января 2020 23:29 Доброй ночи всем ! Подскажите девочки, хочу выбрать хорошую подушку для ребёнка полтора годика чтобы была не высокой, мягкой? не знаю какую выбрать
7 января 2020 13:07 Девочки у кого такое было, ребёнку полтора годика , накричался и голос пропал сопит... уже 3 день ... когда плачет не слышно голоса вообще , пройдёт ли это , может у кого было ??? Мы пойдём конечно к Лору